Опубликовано: один год назад
Программное обеспечение сделано достаточно "хитро", и не мной самим. У самого времени не хватает, чтобы этим заняться. Умею, но этим надо заниматься, а когда писать? Переделывать требуется довольно много. Что касается архивных форматов, то разница получается очень незначительная: Альт-летчик-2.pdf отличается от Альт-летчик-2.zip на 56 килобайт.
Что касается почтового сервера, то проблема специально созданная: провайдерам запретили выдавать действительные статические IP адреса для частных лиц. А тарифы для юр. лиц делают создание такой библиотеки экономически невыгодным. До СВО у меня сервер находился в Сингапуре и никаких проблем с почтой не было. Затем угроза "санкций" вынудила меня "забрать" сервер домой.
Что касается почтового сервера, то проблема специально созданная: провайдерам запретили выдавать действительные статические IP адреса для частных лиц. А тарифы для юр. лиц делают создание такой библиотеки экономически невыгодным. До СВО у меня сервер находился в Сингапуре и никаких проблем с почтой не было. Затем угроза "санкций" вынудила меня "забрать" сервер домой.