4 декабря 2024 г. 18:40:27

Альт-летчик-2

Опубликовано: один год назад
Программное обеспечение сделано достаточно "хитро", и не мной самим. У самого времени не хватает, чтобы этим заняться. Умею, но этим надо заниматься, а когда писать? Переделывать требуется довольно много. Что касается архивных форматов, то разница получается очень незначительная: Альт-летчик-2.pdf отличается от Альт-летчик-2.zip на 56 килобайт.
Что касается почтового сервера, то проблема специально созданная: провайдерам запретили выдавать действительные статические IP адреса для частных лиц. А тарифы для юр. лиц делают создание такой библиотеки экономически невыгодным. До СВО у меня сервер находился в Сингапуре и никаких проблем с почтой не было. Затем угроза "санкций" вынудила меня "забрать" сервер домой.
комбат wrote:
Что касается почтового сервера, то проблема специально созданная: провайдерам запретили выдавать действительные статические IP адреса для частных лиц. А тарифы для юр. лиц делают создание такой библиотеки экономически невыгодным.

Интересно. У меня вроде бы статический адрес, хотя я — частное лицо. Может быть, перенесёте сайт на мой сервис? Он, правда, физически находится в Москве, а не в СПб, но дистанционное управление вроде бы возможно. Мой хост и домен оплачен пока до 2031-го года. Могу попробовать и Вам оплатить.
Давайте не здесь, а через почту! nightwanderer3@msn.com
так чтобы все проходило.
комбат wrote:
Давайте не здесь, а через почту! nightwanderer3@msn.com так чтобы всё проходило.

Моё последнее пока письмо на этот адрес не прошло. Может быть, заведёте запасной адрес на каком-нибудь внутрироссийском сервисе и домене?
Анатолий wrote:

Моё последнее пока письмо на этот адрес не прошло. Может быть, заведёте запасной адрес на каком-нибудь внутрироссийском сервисе и домене?

Отправил с доменной почты, по логам оно прошло. info@book-one.click
комбат wrote:
Анатолий wrote:

Отправил с доменной почты, по логам оно прошло. info@book-one.click

Да, до меня дошло. А мой ответ до Вас дошёл?
Сергей, здоровья, всех благ,доброго времени!

Третьего дня, выдалась минутка, зашёл посмотреть, что у Вас нового.  Точнее попытался зайти с телефона и не смог, видимо, по причине закончившегося сертификата. Забороть на телефоне трабл пока не смог, что печально. Временно забил и зашёл с компа. Книжки приобрёл, как скачать - непонятно.  У части приобретённых книжек есть  ссылка на скачивание, у Альтлётчика - нет, что прискорбно. От чего зависит сие - непонятно.
Ещё хотел спросить про формат. Ранее приобретал Ваши творения на литрес. Был доступен формат fb2, что удобно для чтения с телефона. В последние несколько лет читаю в основном с него. Здесь, как я понял, доступен только pdf?  Сконвертировать самому нынче не проблема, но вдруг у Вас есть возможность выпускать и в этом формате тоже?

Творческих успехов!

ЗЫ: Если есть возможность добавить кнопку подарок автору непосредственно в корзину - тоже было бы нелишне. :)

С Уважением, Александр.
Зависит это исключительно от загруженности автора и идиотизма тех, кто объявил нам санкции. Не смог добавить сам себе средств, чтобы вовремя продлить сертификат, так как у меня, почему-то, в профиле одной компании, я которой дружу много лет, не оказалось способа оплаты, обходящего эту дурь, а они на связь не выходили. Пришлось выпрыгивать из штанов и что только не делать, Даже восстанавливаться из образа диска, со смной оного. В результате часть книг "отвалилась". Пока обнаружил две, из новых, в том числе "Альт-летчик 2". Кстати, сам я его вижу и могу скачать.
Товарищи, или господа-товарищи-баре, если такое произошло, то не стесняйтесь писать сюда на форум или мне на почту. Способ переправить найдем, не проблема.
Со второй причиной сейчас пока боремся, но, пока я не знаю, чем это закончится. Аппетиты наших любимых банков растут. а кормить их нечем, никому.
Сергей, категорически приветствую!
В главе 12 опечатка:
...серьёзно повреждавший посевы сахарной свеклы...
Заменить на повреждающего. Иначе повреждает не долгоносик, а сапропель.

Спасибо! Альтлётчик 3 будет? Прямо просится... :)

Да, давно хотел написать. При чтении на сайте, пользую гугл хром с телефона, при выходе в другую закладку постоянно слетает фокус чтения. Приходится каждый раз заново искать место где остановился начиная с первой главы. Это только у меня так или у всех? :)

ЗЫ: В который раз, темпы развития и внедрения техники поражают. :) Ну, ладно техники, а лётный состав подобрать и обучить - задача нетривиальная. Сразу вспоминаю ОСОАВИАХИМ, впоследствии ДОСААФ. Мощнейшая сетевая организация. Как без неё кадры воспитать - непонятно. :)
Александр wrote:
Сергей, категорически приветствую!
В главе 12 опечатка:
...серьёзно повреждавший посевы сахарной свеклы...
Заменить на повреждающего. Иначе повреждает не долгоносик, а сапропель.

Спасибо! Альтлётчик 3 будет? Прямо просится... :)

Да, давно хотел написать. При чтении на сайте, пользую гугл хром с телефона, при выходе в другую закладку постоянно слетает фокус чтения. Приходится каждый раз заново искать место где остановился начиная с первой главы. Это только у меня так или у всех? :)

ЗЫ: В который раз, темпы развития и внедрения техники поражают. :) Ну, ладно техника, а технический и лётный состав подобрать и обучить - задача нетривиальная и долгая. Сразу вспоминаю ОСОАВИАХИМ, впоследствии ДОСААФ. Мощнейшая сетевая организация. Как без неё кадры воспитать - непонятно. :)