11 ноября 2024 г. 8:07:11

Политическая (украинские события)

Опубликовано: 2 года назад
Я, откровенно, не понимаю, почему нападение на АЭС в Энергодаре не считается нападением Америки на нашу территорию. Может быть у кого-то другое мнение?
Сегодня кто-то подорвал высоковольтники к Курской АЭС. Ты думаешь, что их Зеленский послал? Актёришко знать не знает, где расположены наши АЭС. Это - американцы их послали.
33°23'16.0"N 112°51'55.0"W - это координаты, подполковник, крупнейшей АЭС Америки. Сначала думай, а потом садись в кресло. Если яйца не железные, то тебе там делать нечего. Пока они на себе не прочувствуют эти проблемы, они не успокоятся. Понял, дурачок?
Абсолютно согласен со всем выше написанным. Больше всего добивает, что обстрелы идут там, где русские живут. А долбанные бандерлоги спокойно пьют "каву по-вiденськи" в лемберге или куеве, никаких обстрелов или бомбежек. На красные линии плешивому пох - Белгородская, Курская области это ж не рублевка, нада патирпеть. Зла не хватает
Я, честно говоря, совершенно не различаю русских и украинцев, до начала 80-х годов выпуска. "Западенцев" отличаю, чисто по слуху. Не более того. Тем, кто за линнией фронта, с той стороны, тоже не сладко, и лучше бы этого не было. Но. Это был их выбор. Донбасс решил это по-другому. И позиция его людей мне много ближе. В 14-м я был там, и видел все своими глазами. Увы, там уже ничего не сделать, без хирургического вмешательства. Мне их жаль, но, подчеркиваю, это их выбор, и за это им придется "заплатить". Слишком запущенный случай. Это типа "саркомы", и это лечится только огнестрельным оружием. ИМХО
Абсолютно согласен. Но даже в Одессе сколько русских людей оболванено пропагандой с 2004 года, про 2014 я вобще молчу. Да и рагулей сколько понаехало со своей "гварой", плюс школы переведены на руинский. Из-за этого даже на исконно русских землях очень много щирых ушлепков. Посмотрим, что дальше будет
Чёто мне не нравятся последние новости в течение трех дней. Сам не понимаю: почему? АллЁ, вояки! А вам не кажется. что маяться этим самым пора заканчивать? Мне - так даже очень.
И "эти люди" ругали Сталина за то, что он выиграл советско-финскую! Не пора ли в отставку, товарищ "пожарник", вместе с "биатлоном"? Это тебе не автоматы Ельцину поставлять.
Я тут прослушал вечерние новости от команды "пожарника". Старею! Сразу не разобрал, что внизу под ними стоят четыре маленькие буковки: "хппп" (хитрый план подполковника путина). Сослепу не увидел! Бывает. "Её аршином не понять, а надо просто верить плану!" С докладом противнику: куда перебрасывается группировка. Бедные мои ножки! Их тапочки так скрутили! Ржут, собаки, и по полу валяются.
У шурина, на службе, командиры запрещают произносить "война", можно только сво. Это уже ваще
Один из сайтов задает вопросы, и у меня есть один из ответов. Все хорошо! Но напишите, пожалуйста, свой номер телефона, причем, мобильного, там ваш номер паспорта сохранился... А многие пишут, что отвод войск был в результате договоренностей между США и властями временно оккупированной России.
комбат wrote:
Я, откровенно, не понимаю, почему нападение на АЭС в Энергодаре не считается нападением Америки на нашу территорию. Может быть у кого-то другое мнение?

Есть старый анекдот про крупногабаритного любовника в шкафу - и здесь его тоже нет.
Думаю, даже если америка отправит несколько дивизий добровольцев на Украину, мы все равно этого не заметим.