Monday, October 14, 2024 2:45:01 PM

Политическая (украинские события)

Posted: 2 years ago
Вот уже месяц прошел, как не могу сесть за книги: просыпаюсь и иду на форумы и "телеграммы", смотреть, что произошло за прошедшие сутки. Даже продажи книг в магазине пришлось приостановить. В наступлении нет времени их читать, а к обороне никто не переходит. Множество вопросов возникает на тему: а чем мы можем заменить этот долбанный нацизм на освобожденной территории? Учтите, господа-товарищи, что он культивировался там десятилетиями. Минимум три поколения нацистов там успело вырасти. И что делать? На мой взгляд пора всерьез и надолго провозгласить тему возрождения СССР, как этого хотел народ в 1990-м. По-другому - вряд ли получится. Требуется что-то объединительное, "вечная и единая россия" абсолютно не канает. Во-первых, ее уже давно нет, ни одного жителя российской империи не осталось, во-вторых ситуация совершенно не напоминает условия существования той самой "империи": висит железный занавес, валютный запас спизжен Западом, нас обвиняют в переделке мира и переписывании истории.
История не может быть переписана, это я как писатель-фантаст говорю. Мои герои ее переписывают с легкостью, владея послезнанием, но только в книжках. Реально мы сейчас столкнулись с "новой гитлеровской Германией", в сине-желтой упаковке.
У меня есть разумное предложение: "Хохлы! Купите себе хутор на Канадчине, вас там примут, назовите его Ucraine, Укрейн - для тех кто не понимает, выройте там Черное море, хотите ложками, хотите - более новой техникой. Когда копать будете, не забудьте, заметным из космоса  образом, обозначить четыре цифры "1956", когда вам полуостров был передан под управление, как Крымская АССР. Автономная республика". Я там работал, и постоянно удивлялся: все говорят по-русски, а вывески на украинском. "Ковбаса" получалась.
Так вот, когда выкопаете, то, по утрам, во время физзарядки, берите "Крым и Донбасс" каждое утро, но в Канаде. Вступайте в ЕС, если Канада разрешит. Вам на нашей земле делать нечего. Вы, наследники польского прохиндея, ее не заслуживаете. Те, кто не поддался вашей пропаганде, может спокойно продолжать жить дома, а остальные должны копать новое Черное море, и подальше от нас. Иначе опять закопаем, не море, а бандерышей.

комбат Найтов

Специально для Ольги Корса:
   Шесть лет я хранил присланный тобой шеврон за помощь твоему дивизиону. Ты просила не афишировать его. Сам прикрепить его на левое плечо и встать рядом с вами уже, по возрасту, не могу. В 14-м был с вами. Нашил его на "парадное" правое предплечье сыну, по его просьбе. "Папа, пришей!"
   Наше дело правое, враг будет разбит!
   А сыновья нас поддержат.
ММП - цел! Меня, как бывшего моряка АМП, это сильно интересовало. Здания администрации пострадали? Отстроят. Порт - это важнейшая часть Жданова (Мариуполя). Через него город и возродится. Работайте, братья!
Яков Кедми:
«Зачем Украине бойцы информационщики, если у них есть Песков?»
комбат wrote:
Когда копать будете, не забудьте, заметным из космоса  образом, обозначить четыре цифры «1956», когда вам полуостров был передан под управление, как Крымская АССР. Автономная республика.

1954.
Я долго молчал! Вы перед кем оправдываетесь? Ваша бабушка потеряла девственность под солдатом вермахта и сохранила теплое чувство к этому скоту? Вы охренели. господа "прихватизаторы"! Вам 30 лет назад говорили, что этим все закончится: войной. Вы все не верили! "Они же цивилизованные люди!" Какая на хрен "цивилизация"? Они завтра нажмут на кнопку и скажут, что так и было задумано! Вы кому верите? У нас единственный шанс: отхерачить эту "цивилизацию" термоядом. Чисто теоретически кто-то выживет, территория у нас большая. Остальным повезет несколько меньше. Я, кстати, живу под прицелом, в Питере. Но даже  в этом случае говорю вам: чтобы спасти нашу цивилизацию НЕОБХОДИМО уничтожить англосаксонскую.
Утро начинается с просмотра теленраммканалов по развитию ситуации на бывшей украине...иногда хочется во весь голос выражаться "по французски"...весь накопленный опыт спущен в унитаз, ребятам на своей шкуре приходится нарабатывать свой...Дай Бог им всем воинской удачи!!! А Славой будут делится потом...
Аналогично! Весь в сети....
комбат wrote:
Но даже  в этом случае говорю вам: чтобы спасти нашу цивилизацию НЕОБХОДИМО уничтожить англосаксонскую.

Убивший дракона, сам станет драконом. Между Англосаксонской, Китайской, Русской или какой либо еще гегемонией разницы не будет.

Еще вопрос, как оплатить книгу? Нет ни одного способа оплаты.
Роман, пока книги не оплатить, мы были вынуждены закрыть предприятие жены, так как с нее сняли сняли медицинскую страховку и вменили обязательный налог, плюс автоматически сняли все деньги со счета. Сайт мы не могли запустить более полугода, из-за бюрократических проволочек и отсутствия готового решения по API у русских банков для MSSQL. У них только для MySQL и Феникса. Говорилось, что будут 9-тимесячные "каникулы", но прошло пять месяцев, в конце года, даже не уведомив нас, выкатили 60 тысяч налогов, а мы только расплатились с Бангладеж за программу. Денег не было, пришлось закрыться.  
Какую книгу хотите прочесть?