Thursday, January 23, 2025 3:55:47 PM

Приветствую посетителей данного форума!

Posted: 1 year ago
комбат wrote:
Александр, здравствуйте!
Простой - вынужденный, 11 июня вляпались в криминальную историю: убили бабушку жены. 11-го декабря жена вступает в наследство, а мне предстоит отстаивать право младшего в семье. Честно говоря, глядя на "работу" неповешенных и неутопленных "полицаев", сам диву давался, типа: что делать? Сброситься на ремонт "Авроры" представлялось более значимым вариантом. Но, нашли людей, на которых можно опереться, продолжаем действовать. К литературной деятельности вернусь, как только смогу перенести сервер на оптику, видимо: вторник-среда этой недели этого месяца. Осталось несколько дней, посмотрим. Надеюсь, что всё будет в порядке.

Мои соболезнования. Вам сил, удачи, неравнодушных и отзывчивых людей на жизненном пути в это непростое время. Всего самого доброго!
Дорогие читатели!
До Нового 2024 года осталось полтора часа, точнее, час двадцать три. Честно говоря, год был не очень: "семейные" проблемы, связанные с бабушкой жены и наследством. Пришлось ремонтировать квартиру на Фонтанке, жене бегать по инстанциям, но Новый год мы встречаем в "новой" старой квартире, куда я умудрился протащить оптоволоконный кабель от Ростелекома. Занятное было приключение! С 04 января начинаем перебираться на новый IP и нового провайдера. С Новым Годом, товарищи!
Пока переход идет со страшным скрипом! Да тут еще DDOS атака на сервер в Купчино, а мы возимся с интернетом на Фонтанке. Плюс морозы несколько дней. Так что, ненаездишься. Пока запустился WEB-сервер, воюем за каждый открытый порт. Успехов не слишком много. Но с мертвой точки дело сдвинулось.
Posted: 7 months ago
В первую очередь о положительном!
Сервер окончательно заработал. Работает стабильно, вполне прилично. Есть некоторые сложности, связанные с системой Paykeeper, которая заблокировала передачу сигналов об успешности операции платежа, пытаемся разрешить. Съездил в Москву, где принял участие в передаче "Допрос у Вассермана" на радио Спутник. Готовимся к вылету на Сахалин: билеты приобретены, установлена связь с читателями из этого региона. Задача: собрать материал для новой книги, порыбачить и отдохнуть. Год был очень тяжелый, до сих пор не все проблемы закрыты, плюс куча ремонтов. Физически тяжело! Но, начал оборудовать кабинет в проходной комнате. Уютно получается, сейчас пишу ещё с комода в маленьком глухом коридоре  между столовой, спальней и прихожей. Вчера запустил моноблок для Светланы, новоприобретенный, он же будет резервным сервером № 3. Начать писать планирую после посещения Сахалина. Там не все так хорошо, как пишут в прессе и показывают по телевизору. Думаю, что будет интересно всем.
Всегда Ваш,
комбат Найтов